Meta dos Leitões deu origem a uma cadeia de restauração com vários espaços em diversos pontos do país.
História
Tudo começa em 1980, no coração da Região Demarcada da Bairrada
Com a abertura de um restaurante especializado em leitão assado.
Ao longo de 36 anos de dedicação, o restaurante chamado Meta dos Leitões deu origem a uma cadeia de restauração com vários espaços em diversos pontos do país.
A aquisição de duas propriedades no Alentejo e uma na região da Bairrada permite tornar a Casa de Sarmento auto suficiente na produção de vinhos e espumantes, de azeite e na produção agrícola e pecuária.
Vinhas no coração da Região Demarcada da Bairrada e vinhas no Alentejo, na sub região de Portalegre.
36 anos de dedicação
Conheça os nossos produtos
Charcutaria
Uma herança histórica invulgar, um
cuidado adicional e redobrado em tratar
uma terra especial por onde, em
tempos, passou a Ordem de Avis.
Charcutaria
Uma herança histórica invulgar, um
cuidado adicional e redobrado em tratar
uma terra especial por onde, em
tempos, passou a Ordem de Avis.
Charcutaria
Uma herança histórica invulgar, um
cuidado adicional e redobrado em tratar
uma terra especial por onde, em
tempos, passou a Ordem de Avis.
Charcutaria
Uma herança histórica invulgar, um
cuidado adicional e redobrado em tratar
uma terra especial por onde, em
tempos, passou a Ordem de Avis.
Charcutaria
Uma herança histórica invulgar, um
cuidado adicional e redobrado em tratar
uma terra especial por onde, em
tempos, passou a Ordem de Avis.