O leitão assado é confeccionado em fornos de lenha para que o seu especto e sabor característico se mantenha.
Restaurante
Foi aqui, na Mealhada, que tudo começou em 1980
Gonçalo Sarmento Neves adquire o espaço e cria um restaurante dedicado e especializado no típico Leitão Assado à Bairrada.
Ao longo dos anos sempre manteve a qualidade que cedo lhe foi reconhecida e diversificou investimentos de modo a complementar a produção dos produtos que servia no seu restaurante.
Ainda hoje o leitão assado é confeccionado em fornos de lenha para que o seu aspecto e sabor característico se mantenha inalterável e saborosamente delicioso.
Meta dos Leitões tem capacidade para 840 lugares
Cresceu sustentadamente até ao número de espaços que nos dias de hoje constituem a cadeia de restauração da empresa.
Hoje a Meta dos Leitões tem capacidade para 840 lugares e o restaurante Metinha, também localizado na Mealhada, tem capacidade para 500 lugares, sendo por isso um óptimo espaço para eventos diversos, desde casamentos a eventos empresariais de todo o género.
Por ano servimos milhares de refeições com o mesmo carinho e dedicação com que servimos as primeiras quando nos iniciámos nesta actividade.
36 anos de dedicação
Conheça os nossos produtos
Charcutaria
Uma herança histórica invulgar, um
cuidado adicional e redobrado em tratar
uma terra especial por onde, em
tempos, passou a Ordem de Avis.
Charcutaria
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